Начну, наверное с завтрака. Сразу оговорюсь, что это один из самых простых и скромных завтраков, которые вы можете попробовать в турецких отелях. Мы останавливались в отеле Галата Паша (Galata Pasa Hotel) - это маленький отельчик на 8 комнат, без столовой, с обслуживанием в номере, то есть завтрак готовится (а точнее собирается) на маленькой кухоньке очень милой Мадам из... Киргизии)))
Итак, представляю наш простой завтрак:
пара видов колбасы (из местного супермаркета), отварные яйца, 2 вида сыра (один из них брынза - очень мягкая и слабо соленая, ребенку понравилась, периодически таскал с тарелки), слоеные пирожки (иногда с мясом, с картофелем, с сыром или пустые), кексики (шоколадные, морковные, ванильные), оливки и маслины (с косточками и без, а также фаршированные перцем болгарским - все оооочень вкусное), чай с сахаром, большая чашка хлеба, невкусное масло, похожее на маргарин, варенье (вишневое или розовое, очень сладкое и безвкусное), сыр в треугольничках, помидоры и огурцы.