Цитата(Kamilla @ 30.9.2012, 8:05)

Необычный рецепт, Сказительница. Только у нас алычи нет

А кабачков валом. Вот интересно, я знаю, что кабачки самые полезные - это молодые, с тонкой кожицей, без косточек почти, и длин их около 20 см. А вот у нас на даче вымахали гиганты - они уже совсем не полезные? и при длительном хранении, питательные вещества и витамины пропадают или сохраняются, как в тыкве? как правильно хранить кабачки - у меня просто лежат на полу на кухне, это пока отопления нет. А потом где их держать? Кто что знает, делитесь

Когда я не успеваю перерабатывать кабачки они такими и вырастают. Я их потом использую на икру-это раз, которую я потом использую, зимой, для приготовления крем - супа, ну и два, делаю крем- суп, который все у меня дома просто обожают, мой секрет в том что сливки я взбиваю сразу с сыром и помидорами, сырыми, для заправки супа и он получается с кислинкой и ну очень вкусный.
Кроме этого я добавляю кабачки вовсе заготовки для супов , которые делаю заранее закрывая их в банки, зимой открыл и готовый суп вам.