Цитата(Katenka @ 16.10.2012, 19:52)

Елена Белашова, прочитала рецепт пиццы и удивилась, увидев пачку моцареллы. Буквально на днях видела в продаже такую у нас и думала взять попробовать. А что скажете, как он по вкусу и качеству?
Насколько я знаю, это не настоящая моцарелла, а что-то наподобие, так как настоящую к нам долго везти, а срок ее годности небольшой.
Настоящей моцареллой даже не пахнет. Очень близкое к настоящей я ела только в Штатах. У нас продают еще один вариант этого сыра откуда-то из-за бугра, надо попробовать, но пока смущала цена. Если куплю, то сфотографирую и отпишусь.
Украинская моцарелла отчаянно напоминает менее жирный и "суховатый" сулугуни

. Во всяком случае, очень похожа на наш местный казахстанский сулугуни)))), а конкретно на темиртауский REN-MILK. Rстати, пробовали как-то привозной, он более соленый почему-то...