А я предпочитаю мыть ручками . Гости у нас бывают, но не так уж часто, в основном, мы по гостям. Мыть, конечно, после толпы родственников посуду весело, но часто родственники сами поэтапно помогают справиться))) сестры мужа, свекровь, даже подружки Мужчины общаются, мы чего-нибудь отмываем. Я в гостях тоже часто с посудой помогаю, мне нравится мыть.
Еще у нас пунктик на бытовой химии, пользуемся только мылом хозяйственным, горчицей, содой. Не знаю, можно ли это все в посудомоечную машину засунуть???
Если бы гости ходили каждый день толпами, то мы бы однозначно задумались, а не .... переехать ли нам?! Шутка.
Если для кого-то так важны минуты, которые можно получить загрузив всю посуду в машинку, то мне как раз нужно это время, чтобы спокойно подумать, расслабиться, в воде повозиться. Вот как-то так
Я вот тоже как-то привыкла ручками справляться и посудомоечной машины в списке желаемой техники у меня нет.
Цитата(Kamilla @ 8.10.2012, 16:00)
Моя подруга тоже так нахваливает посудомойку, а я как-то не понимаю её. Неужели всю-всю посуду способна отмыть эта чудо техника? и противни, и огромные кастюли, и решётки от аэогриля, сковородки, а пароварку всё равно руками мыть пидётся...
Наверное, это от размеров посудомойки зависит Хотя, по-моему, все равно если посуда очень грязная (салат там какой-нибудь свекольный, например, на тарелках был), то все равно начисто она не отмоет и придется немножко ручками поработать
Наверное, это от размеров посудомойки зависит Хотя, по-моему, все равно если посуда очень грязная (салат там какой-нибудь свекольный, например, на тарелках был), то все равно начисто она не отмоет и придется немножко ручками поработать
вот это интересно узнать у обладательниц посудомоек! чисто или нет моет и всё ли подряд?