Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
Ой, а что это за "сыроедческий хлеб"? Недавно сменила свою старенькую "Суховейку" на "Ezidri". Довольна, как удав! Мало того, что уже морковку и травку-приправку насушила, так еще и чипсами банановыми внука балую.
Я банановые чипсы очень люблю!!! Интересно, как, Ташенька, вы их делаете?! С маслом и с лимоном??? Или можно просто вяленые бананы делать??? И на что бананы становятся похожи??? У нас продаются магазинные банановые чипсы, твердые, хрустящие, но простой сушкой, наверное, этого не добиться, а глазировать и маслить их чем-нибудь не хочу.
У нас продаются магазинные банановые чипсы, твердые, хрустящие, но простой сушкой, наверное, этого не добиться, а глазировать и маслить их чем-нибудь не хочу.
У нас тоже банановые чипсы продают, но они такие твердые, что о них зубы сломать можно Пару раз брали, потом перестали..