Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
Меняю кухонные полотенца на.. что у тебя лишнее есть? Чего-чего, а полотенец у меня куча. Лежат себе стопочкой и ждут своего часа
Хммм, соевые бобы))) Лиля, никак не дойду до почты. Да надо... дедушке письмо в деревню писать Почти шутка. Напишу письмо, пойду отправлять и узнаю про посылки...
У меня все кухонные полотенца, стоит отвернуться, превращаются в тряпочки для пола, для пыли и т.д. Детё ими то бишь играет, муж куда-нибудь с тарелкой еды утаскивает и т.д.
У меня все кухонные полотенца, стоит отвернуться, превращаются в тряпочки для пола, для пыли и т.д. Детё ими то бишь играет, муж куда-нибудь с тарелкой еды утаскивает и т.д.
А у нас для этих целей есть одно "кочующее" полотенце