Цитата(prost@k @ 25.5.2012, 2:06)

Хочется заступиться за микроволновку да и за технику вообще.Никакая техника ничего не портит,портить может только неправильная эксплуатация. Микроволновка ПРЕКРАСНО разогревает все что надо.Правильный режим разогрева необходимо подбирать по влажности продукта:суп можногреть на любой мощности,а вот пиццу или бутерброд только на малой.

Я с вами тоже на 100% согласна. Вот что значит мужчина на форуме!!!
Цитата(valentin @ 17.7.2012, 15:02)

Я всегда говорю, если покупаешь товар из телемагазина, то покупаешь кота в мешке, как ни крути. Но если телемагазин дает гарантию, на то, что можно вернуть товар если не понравится, тогда можно покупать, что угодно. Такие товары иногда бывают в продаже. Поэтому рисковать стоит.
У нас есть официальное представительство TV SHOP в городе, у них пара отделов в ЦУМе. Там всегда есть в наличии все, что душе угодно. Можно хоть пощупать, хоть понюхать, а потом купить. Они каталоги всегда дают, дома можно изучить, что еще в природе бывает.
Мы таким образом тоже купили MAGIC BULLET. Пользуемся им с рождения ребенка, уже почти 2 года каждый день. Моя сестра им вообще уже лет 5 пользуется, если не больше. Действительно, иногда встречаются подделки