Помогите пожалуста! Очень большая проблема! Готовлю по рецептам - строго соблюдаю все составляющие: время приготовления, темпиратура и др. Все равно в результате получается гадость какая-то. Есть просто невозможно. То есть, конечно, не отравишься, но добровольно к такой пище никто не притронется. Готовлю, потом доедаю со слезами на глазах. Наверное я что-то нарушаю в технологии обработки или смешивания продуктов. Ведь в каждой профессии есть какие-то аспекты, основополагающие законы, о которых в каждом рецепте не пишут, но без них ничего не получится. Поделитесь пожалуста информацией! Буду признательна и благодарна! (НЕ ДАЙТЕ МОЕМУ СУПРУГУ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ!!!)
Девушки, я купила маринадницу фирмы Tupperware, вся прелесть в ней в том, что она герметично закрывается. И какими бы приправами я не пользовалась, у меня нет запаха в холодильнике. Да ещё слегка можно отбить мясо, чтобы оно лучше пропитывалось. А из кастрюльки все же запах улетучивается. До этого я мариновала свою любимую курицу тоже в кастрюльке. Но в холодильнике стоял чесночный запах.
А вакуумная маринадница может быть и лучше. Но я боюсь покупать товар, который рекламируют по телевизору.
Девушки, я купила маринадницу фирмы Tupperware, вся прелесть в ней в том, что она герметично закрывается. И какими бы приправами я не пользовалась, у меня нет запаха в холодильнике. Да ещё слегка можно отбить мясо, чтобы оно лучше пропитывалось. А из кастрюльки все же запах улетучивается. До этого я мариновала свою любимую курицу тоже в кастрюльке. Но в холодильнике стоял чесночный запах. А вакуумная маринадница может быть и лучше. Но я боюсь покупать товар, который рекламируют по телевизору.
Лана, я тоже пользуюсь продукцией Tupperware. У меня есть емкости с крышками 1 класса на 2 с чем-то литра. Лана, а какие преимущества у кастрюли? Вот почитала твое сообщение, рука потянулась к телефону, заказать такую маринадницу, а потом задумалась. Может с таким же эффектом можно мариновать в герметично закрывающихся емкостях. Денег-то это все немаленьких стоит. Кстати, я по осени прикупила компактус на 2,9л. И солю в нем капусту. Знаешь, чем хорош? Легко помещается на полку дверцы холодильника, а не занимает столько места, сколько 3-х литровая банка.