Не за горами лето,и,думаю,что многие из нас начинают приводить свой вес в порядок после многочисленных праздников. Хочу поделиться с вами своим опытом похудения на низкокалорийном питании.Это, скорее всего,не диета (кратковременная),а образ жизни. Я за три месяца избавилась от 12 кг. без особого труда,ела всё,и конфетки и тортики,просто считая калории. Не голодаю и довольна своим внешним видом.Очень сильно уходят объёмы. На этой диете худеют ВСЕ! У меня подруга за три месяца потеряла 12 кг,а кума за четыре месяца - 17 кг.
мне лень их правильно подсчитывать) я все округляю например: - чай считаю как 30 - кофе как 50 - суп как 150-300 (в зависимости от супа) примерно так) я знаю, что это не точно, но когда считала точно, то всегда оставался запас в калориях) поэтому решила, что можно и округлять) и вообще, у меня уже привычка. я даже на считая калории знаю можно мне это сегодня скушать или нет) если кушаю больше, то иду на дополнительную тренировку) вот сегодня с утра сходила) и спокойно кушаю тортик и запиваю кофе со сливками)))) (обычно я занимаюсь три раза в неделю (понедельник, среда пятница))
Сообщение отредактировал olechk_a - 15.9.2012, 14:43
если кушаю больше, то иду на дополнительную тренировку) вот сегодня с утра сходила) и спокойно кушаю тортик и запиваю кофе со сливками)))) (обычно я занимаюсь три раза в неделю (понедельник, среда пятница))
Хорошая тактика А у меня обычно наоборот выходит - сначала кушаю, а потом, если получается, занятия. Но последнее время занятия получаются все реже и реже