Девочки..давайте отвлечемся от тортиков..Вот решила попробовать сегодня пирожные такие..оригинальные.Где-то в инете вычитала..А раз у нас сейчас апельсиновая пора..почему бы и не попробовать.
Апельсиновое суфле6 апельсинов, 200 г сахара, 5 белков, 2 ст.л. крахмала, сахарная пудра.
Из сахара и 2 ст.л. воды приготовьте сироп. Апельсины помойте и разрежьте на половинки. Осторожно выберите мякоть,
мелко нарежьте ее и варите в сиропе до прозрачности. Взбейте белки в пену, добавьте варенье из апельсинов и продолжайте взбивать.
Потом осторожно перемешайте с просеянным крахмалом. полученной массой наполните половинки апельсиновых корочек и положите их на выстеленный промасленной бумагой противень.
Запеките в духовке при 180*С 15 мин. подайте горячими на стеклянной тарелке, посыпав сахарной пудрой.
Вот и все..Девочки..суфле такое нежное..Очень даже и не плохо.