Кто выбрал ответ "готовлю 10 и более блюд в день" должен быть награжден орденом "Кулинарный маньяк первой степени". Это же как же надо любить это дело, чтобы весь день за плитой... У меня получается скромно - два-три блюда в день. Если, конечно, приготовление каши на завтрак можно считать полноценной готовкой. Обед и ужин уже посущественнее времени отнимают... Ой, еще забыла уточнить: а готовку малышу считать? Я просто ему отдельно от взрослых пока готовлю. Когда работала, любила приготовить сразу дня на три, чтобы потом отдыхать от плиты хоть пару дней.
Кто выбрал ответ "готовлю 10 и более блюд в день" должен быть награжден орденом "Кулинарный маньяк первой степени". Это же как же надо любить это дело, чтобы весь день за плитой... У меня получается скромно - два-три блюда в день. Если, конечно, приготовление каши на завтрак можно считать полноценной готовкой. Обед и ужин уже посущественнее времени отнимают... Ой, еще забыла уточнить: а готовку малышу считать? Я просто ему отдельно от взрослых пока готовлю. Когда работала, любила приготовить сразу дня на три, чтобы потом отдыхать от плиты хоть пару дней.
Я не готовлю сразу столько, но готовлю каждый день. Когда тоу меня муж брал еду на работу и меня просто доставало это придумывание что датьему на сутки. Теперь сын и невестка берут еду на работу и у одно и у другогонет рядом место где можно пообедать да и времени нет бежать. У каждого наработе есть холодильник и комнаты отдыха, там у них есть микроволновки, то естьмне стало легче. Осенью я много консервироваю заготовок из овощей, берут по баночке открылиразогрели -вот гарнир. Мясо же я всегда делаю для них свежее. Вот и считайте,это раз, второе у меня в холодильнике всегда есть разные паштеты, кончаются я следующееделаю - это на завтраки и на перекусы, молодые сидят допоздна и ночами торчатпопами в холодильниках.
Это два, ну и сам ужин, внучка с садика ест одно, а дети вечером едят первое,потому как что бы не болели желудки, Так что еды у меня много и разной, и мнене трудно ее приготовить, я делаю все быстро и с удовольствием.