Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
prost@k , на трамвае сто процентов практичнее ps просто у меня кофемолка браун сломалась моментально, а у блендера сломался нож в одной чаше (и судя по отзывам это частое явление) - вроде бы и рабочий, но в то же время мне этой чаши не хватает. Так что лучше пусть год что-то работает, а там и заменить можно
prost@k , на трамвае сто процентов практичнее ps просто у меня кофемолка браун сломалась моментально, а у блендера сломался нож в одной чаше (и судя по отзывам это частое явление) - вроде бы и рабочий, но в то же время мне этой чаши не хватает. Так что лучше пусть год что-то работает, а там и заменить можно
Искренне сочувствую Вам.К сожалению нам много везут всякого подделанного товара.Иногда чувствуешь себя просто идиотом.Недавно пришла жена после базарного шопинга и говорит:"Мы как лохи купили лапшерезку за 190$,а я сегодня видела точно такую же ,(правда без значка на корпусе,выпуклый такой как барельеф) за 19$." Как Вы думаете может лапшерезка из пищевой нержавейки,привезенная из Италии стоить 19$? И к бабке не ходите-одна доставка стоит дороже.Вот купит кто-то себе,а потом скажет: вышла из строя,или оказалась просто хромированной,никелированной подделкой.Что же делать?
Ответ на поверхности_ищите на упаковке и товаре фирменные знаки и производителя с конкретным адресом и телефонами.А ещё лучше сайт производителя. Мы купили несколько лет назад тестомесилку Clatronic примерно за 100$.Производитель, как по -теперешним меркам, пристойный -главное ТАКОГО производителя пока не подделывают. Что касается купленной мясорубки BRAUN G3000 то её делают чехи и хотя детали могут быть изготовлены в Китае,присутствие бренда BRAUN всё же спасает ситуацию.
Это частный пример ,но алгоритм подбора техники для дома правильный.