Цитата(Kamilla @ 30.8.2012, 1:51)

5 баллов!!!

Лена, а это всегда так было? не напрягает, что всем разное надо готовить? а свекровь - столько гостей одновременно и каждому своё??
мы тут в гостях были, у которых 4-ро детей. так вот там, что мама приготовила, то едят ВСЕ от мала до велика без единого слова нарекания. а если ВДРУГ не хочет кто-то, то остаётся голодным. Вот я сидела и думала, что тоже так хочу!!!

а почему-то моя малая выборочно ест, хотя видит, как другие уплетают то же самое с хорошим аппетитом. Почему?

Нет, не всегда. Когда работала, готовила меньше. В основном только завтрак нам с мужем, потом мы уходили вместе на работу (работали в одной организации), с собой редко делала салаты, часто бутерброды, фрукты, в обед запаривали с ним кашу или еще что-нибудь, а на ужин нередко были вареники

. На выходные готовила разное. Когда в декрет вышла, оторвалась на готовке! Потом с дите всякое разное готовили постоянно, мне и мужу отдельно. Я вообще питалась по чуть-чуть, на раз 5-6 в день и всегда разное, а мужу готовила исправно и завтрак, и обед, и ужин. Потом постепенно перешли почти что на общий стол, муж ест в основном постное. Тот факт, что надо было готовить отдельно не напрягал никого, поскольку готовить приналовчилась все одновременно, но использую разную кухонную технику

.
А свекровь татарка, гостей любит и ей нравится готовить много и разного: едаков хватает. Для нас может приготовить отдельно, для внуков отдельно, для мужчин отдельно и, мне кажется, ей это в удовольствие.
Цитата(Lilie @ 30.8.2012, 17:57)

Да.. Сладкое отлично мозги подпитывает

И не только...

. Я раньше когда студенткой была, а потом работала, почти не ела толком, только в сумке черный шоколад носила (от 70% какао), в командировки его брала. Весь рацион: кофе, шоколад, бутерброд с сыром, яблоко, до овсянка на завтрак... Жуть...