А я живу со свекровью, поэтому готовлю только когда мне чего-то хочется или если она чего-нибудь попросит. Правда, мужу больше моя кухня нравиться, так как я люблю что-нибудь новенькое придумать, о свекровь в основном одно и то же готовит. Поэтому мне трудно определить, сколько я готовлю в неделю или в день. Но в основном готовится пища не несколько дней.
У нас раньше тоже так было - сварил кастрюлю супа и ешь её два дня. Очень не любила так Во-первых, надоедает одно и тоже есть, а во-вторых, у подогретого блюда вкус уже не тот. Сейчас стараюсь готовить на один раз, благо время позволяет
У нас раньше тоже так было - сварил кастрюлю супа и ешь её два дня. Очень не любила так Во-первых, надоедает одно и тоже есть, а во-вторых, у подогретого блюда вкус уже не тот. Сейчас стараюсь готовить на один раз, благо время позволяет
Согласна, что так готовить правильнее и полезнее. Но у меня всегда проблема придумать, что приготовить поинтереснее, тем более что мужчин когда спрашиваешь, они всегда отвечают - "что хочешь". Да и время не всегда бывает, хотя я тоже не работаю.
Но у меня всегда проблема придумать, что приготовить поинтереснее, тем более что мужчин когда спрашиваешь, они всегда отвечают - "что хочешь".
С этим тоже бывают проблемы бывают - муж всегда хочет "то не знаю что"
Цитата(Елена Белашова @ 29.8.2012, 11:10)
Так и набегает 5+ блюд в день. Свекровь тоже любит готовить много и разного, потому что мы у нее гостим все часто (у нее 3 детей, у всех семьи и по 2-3 ребенка, мы пока с одним). Мы едим постное, а все любят разное!!! Много!!!
5+ - это много.. Это же ещё нужно постараться, чтобы меню было более или менее разнообразное Лена, а свекровь у тебя тоже постные блюда готовит?