Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
Теперь и у меня появилась мечта . Недавно занимались уборкой, и сын, глядя на мои бесплодные попытки отмыть светлый линолеум на кухне, рассказал, что его друг купил весной парогенератор. Им можно отмыть всё. Я что-то такое про этот прибор слышала, но особо не вникала, а теперь решила изучить вопрос поглубже, в Интернете, конечно. Если всё написанное о парогенераторах – правда, то я смогу без труда отмыть не только линолеум, но и швы между плиткой в ванной, окна, зеркала, плиту прочее. Нужны только подходящие насадки. Теперь буду потихоньку подводить мужа к мысли, что он хочет подарить мне такой замечательный прибор . Кстати, еще один момент неплохой нарисовывается – мужчине совсем не стыдно иной раз взять его в руки, техника, что не говори !
Я что-то такое про этот прибор слышала, но особо не вникала, а теперь решила изучить вопрос поглубже, в Интернете, конечно. Если всё написанное о парогенераторах – правда, то я смогу без труда отмыть не только линолеум, но и швы между плиткой в ванной, окна, зеркала, плиту прочее. Нужны только подходящие насадки.
А я о такой чудо-технике не слышала что-то Надо будет пособирать информацию, глянуть, что там за универсальный мойщик..
Цитата(Kamilla @ 28.8.2012, 15:13)
А я много чего хочу, например, духовой шкаф большой, чтобы туде помещались широкие противни и можно было за раз выпекать море печенья и запеканок, хлебопечку вот захотела вдруг и ещё йогуртницу похоже тоже хочу А вообще-то я хочу новую большую светлую кухню с большим столом и множеством полок для техники
И я почти все это хочу (кроме хлебопечки - она мне ни к чему). А ещё я все больше и больше хочу себе хороший блендер. Так-то я у мамы беру обычно, но теперь хочу свой. И эта хотелка из разряда тех, что я скорее его сама куплю, нежели дождусь, пока кто-то мне его подарит Дело осталось за малым - выбрать хороший