Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Пицца в микроволновке, Делимся секретами приготовления
Maryasha
сообщение 22.3.2012, 8:58
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Рецептов: 5
Регистрация: 24.2.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 33113



Давайте делиться своими секретами, как приготовить пиццу в микроволновке! Горячие бутерброды и пиццу в готовой форме я уже давно освоила, а вот как правильно готовить ее на самодельном тесте - не знаю.



Вот что нашла:

  • Тесто для пиццы при делайте более жидким, чем обычно.
  • Старайтесь не увлажнять продукты, готовящиеся в микроволновой печи
  • Дрожжевое тесто нужно расстаивать гораздо меньше, практически после замеса можно выкладывать в печь
  • Не нужно делать верхний слой из сыра или майонеза, которые защищали бы пиццу и основную начинку от жара.
У кого еще есть какие секреты и рецепты? Какой режим используете? В какой посуде готовите пиццу?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Elly
сообщение 28.8.2012, 17:45
Сообщение #2


Знатный Тортодел!
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1171
Рецептов: 3
Регистрация: 14.12.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 15781



Lilie , а можно точнее: какое тесто- какой режим- сколько минут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lilie
сообщение 28.8.2012, 17:58
Сообщение #3


Шеф-повар
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



Цитата(Elly @ 28.8.2012, 17:45) *
Lilie , а можно точнее: какое тесто- какой режим- сколько минут.

Elly, а какое тесто интересует? wink.gif
Я слоеное и дрожжевое покупала готовое в магазине, бездрожжевое делала по рецепту какого-то пирога (уже не помню точно какого). Туда нужно было по 1 ст. сметаны и майонеза, 3 яйца и мука. Тесто должно получиться не очень густое.
Выпекались все пиццы сначала на средней (у меня там не градусы, а цифры), потом на полной мощности. Время зависело от начинки и толщины теста, в среднем минут 15 уходило, на сколько я помню scratch_one-s_head.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Maryasha   Пицца в микроволновке   22.3.2012, 8:58
- - Miha2   Цитата(Maryasha @ 22.3.2012, 9:58) Не нуж...   22.3.2012, 12:44
|- - prost@k   Цитата(Miha2 @ 22.3.2012, 13:44) А так, п...   23.3.2012, 0:57
|- - Bukochka   Цитата(Miha2 @ 22.3.2012, 13:44) Наскольк...   4.6.2012, 4:40
|- - Lilie   Цитата(Bukochka @ 4.6.2012, 5:40) Не совс...   4.6.2012, 12:52
|- - Katenka   Цитата(Lilie @ 4.6.2012, 13:52) Если майо...   29.11.2014, 17:59
|- - Lilie   Цитата(Katenka @ 29.11.2014, 18:59) А есл...   29.11.2014, 19:23
- - Taja   Чтобы тесто тонко раскатывалось, попробуйте добави...   31.5.2012, 10:54
- - tonja   я покупаю готовое тесто, на него накладываю ингред...   7.6.2012, 22:13
- - Виктоский   Все хочу попробовать сделать, но ни как, спасибо з...   8.6.2012, 3:42
- - valentin   Готовлю почти всегда в микроволновке и только пицц...   2.8.2012, 15:32
- - Lenusik1   Я делала в микроволновке пиццу из слоеного теста. ...   28.8.2012, 1:34
|- - Lilie   Цитата(Lenusik1 @ 28.8.2012, 2:34) Я дела...   28.8.2012, 17:39
- - Елена Белашова   А мы никакую пиццу никогда не заправляли майонезом...   29.11.2014, 19:27


Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 6:23
    ©