Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
Зато меня на ручках носить удобно! Нет-нет, ножками я сама тоже ходить могу!!!
Цитата(prost@k @ 25.8.2012, 4:05)
Причем здесь вес(это 45 кг то вес??? )и мясо.Можно и на траве ,простите ,раз...раться как докторская колбаса.
Да, в курсе, так часто бывает. Мясо, наверное, ни при чем, тут я с вами соглашусь, а я-то про молочку (ОЙ, А ТУТ-ТО ТОПИК ПРО МЯСО И МЯСОРУБКИ!!!), надеюсь она со мной жириками поделится. Говорят тут на форуме, некоторые на козьем молоке 2 кг добыли . Я тож хочу!!!
Цитата(prost@k @ 25.8.2012, 4:05)
И кстати тему Вы выбрали в масть "МЯСОРУБКА".А ну брысь отседа,вегетарианцы!(ШУЧУ!!!!)
А вот над мясорубкой для мужа думаем! Только пока вариантов никаких не нарисовалось. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь отзывы на модели и производителей.
Зато меня на ручках носить удобно! Нет-нет, ножками я сама тоже ходить могу!!!
А вот над мясорубкой для мужа думаем! Только пока вариантов никаких не нарисовалось. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь отзывы на модели и производителей.
Ну на ручках носить можно с любым весом:главное чтобы ручки понимали что и за что они несут.
Что касается моделей и производителей мясорубок то в нете имеется много статей о тестировании оных.Смысл всех их один: предложить потребителю соотношение цена-качество,а там пусть каждый сам себе подбирает по карману и по вкусу.Я ОЧЕНЬ ДОЛГО интересовался всем этим и пришел к простому выводу:каждый раз соглашаясь обсудить соотношение цена-качество мы позволяем себя втянуть в обман нас же.Нам говорят :вот в этой мясорубке все хорошо,правда вот ЭТО И ЭТО похуже чем у дорогих.Но это чепуха-Вы на цену посмотрите.Вот тут народ и ведется на "такую же точно "но с "цветочками" на ручке и "даже дешевле" чем дорогая.При этом" забывая" сказать о том что и мощность то у "недорогой" "недорогая"и работают они поэтому недолго.А то что работают тихо-это врядли достоинство-это "отмазка"(так говорят).
Вот исходя из всего этого мы и купили BRAUN G3000.Почему BRAUN?Потому что это проверенная годами штучка и мощность НОМИНАЛЬНАЯ у неё 800вт(1500вт при заклинивании).Остальные производители нагло пишут:1500вт(при этом номинальная т.е.рабочая,мощность едва доходит до 400вт).Почему G3000?Потому что только у этой модели есть реверс т.е.обратный ход при заклинивании от возможного механического стопорения механизма.
Теперь о возможностях её.В инструкции разрешается бросать в неё и перемалывать МОРОЖЕНОЕ мясо и лед.Это мне не к чему,а вот недавно насушил сухариков из своего хлеба и ПЕРЕМОЛОЛ их на панировочные сухари.
Прошу принять мои рассуждения не как рекламу(мне это не к чему),а как пояснение своих умозаключений о выборе техники для дома и кухни.