Мясорубка используется для перемалывания мясных продуктов. Чтобы выбрать мясорубку, необходимо определиться в каких целях Вы хотите ее использовать.
Техника на месте не стоит!
С появлением электрической мясорубки, Ваши блюда станут намного вкуснее, не нужно вкладывать силы, потеть и крутить ручку, нажмите только лишь кнопку "ПУСК". Электрические мясорубки отличаются мощностью, функциями и назначением. Обычные электромясорубки идут без насадок, но возможно Вам повезет и в комплекте будет насадка для колбасы. Универсальные мясорубки для тех, кому требуются расширенные функции (нарезка, терка, сок). Такие устройства довольно мощные. Существуют встроенные мясорубки в комбайн. Они имеют такую конструкцию (помол выполняется ножем - крыльчаткой), в результате которой мясо перерабатывается в пюреобразное состояние.
Я его и не ем... пока))) А там посмотрим. Желания особого и нет. Я очень привыкла к своему растительному питанию. У нас на вегетарианском столе очень много всего вкусного . Сейчас, правда, ем молочку: немного творога, чуть сметаны и биокефир. Побудила меня к тому "стройность", я при росте 1,72 вешу максимум 44 кг (это в лучшем случае, после ужина вечером, а так 42-43). А мне еще хочется детеныша одного родить в ближайшем будущем. Первого рожала при стабильном весе 47-48, но он слопал 4 мои килограмма за время беременности и кормления грудью, пытаюсь их вернуть!!!
Быть вегетарианцем неплохо за рубежом, где выбор органических масел огромный, авокадо в каждом магазинчике, много бобовых, зерновых, фрукты-овощи круглый год. Мне приходилось поначалу "корпеть" над рационом, чтобы и кальций и витамины, белок получать. Это проблематично с нашей пищевой корзиной. Но это не единственная причина. Я стала быстро утомляться в последние несколько месяцев. Подозреваю, что работа по ночам за компьютером - это основная причина, так что думаю компенсировать животной пищей возросшие затраты организма.
Муж увлекался йогой, ведической кулинарией, потом ему надоело есть в столовой 10 лет одни макароны, начал ходить в спортзал, постепенно стал вводить животный белок и, сравнив ощущения ДО и ПОСЛЕ, разницы не почувствовал, так что от вегетарианства отказался.
Я его и не ем... пока))) А там посмотрим. Желания особого и нет. Я очень привыкла к своему растительному питанию. У нас на вегетарианском столе очень много всего вкусного . Сейчас, правда, ем молочку: немного творога, чуть сметаны и биокефир. Побудила меня к тому "стройность", я при росте 1,72 вешу максимум 44 кг (это в лучшем случае, после ужина вечером, а так 42-43). А мне еще хочется детеныша одного родить в ближайшем будущем. Первого рожала при стабильном весе 47-48, но он слопал 4 мои килограмма за время беременности и кормления грудью, пытаюсь их вернуть!!!
Быть вегетарианцем неплохо за рубежом, где выбор органических масел огромный, авокадо в каждом магазинчике, много бобовых, зерновых, фрукты-овощи круглый год. Мне приходилось поначалу "корпеть" над рационом, чтобы и кальций и витамины, белок получать. Это проблематично с нашей пищевой корзиной. Но это не единственная причина. Я стала быстро утомляться в последние несколько месяцев. Подозреваю, что работа по ночам за компьютером - это основная причина, так что думаю компенсировать животной пищей возросшие затраты организма.
Муж увлекался йогой, ведической кулинарией, потом ему надоело есть в столовой 10 лет одни макароны, начал ходить в спортзал, постепенно стал вводить животный белок и, сравнив ощущения ДО и ПОСЛЕ, разницы не почувствовал, так что от вегетарианства отказался.
Мои все с нетерпением ждут, когда и я созрею)))))
А Вы нас мужиков спросили о вегетарианстве?Я конечно уважаю свободу выбора,но не до таких же габаритов.Да и проблем при таком образе жизни выше головы.Это ведь не просто так:хочу быть вегетарианцем.Есть люди организм которых плохо переносит животную пищу.Они вынуждены так жить .А Вы добровольно туда же.Причем здесь вес(это 45 кг то вес??? )и мясо.Можно и на траве ,простите ,раз...раться как докторская колбаса.
И кстати тему Вы выбрали в масть "МЯСОРУБКА".А ну брысь отседа,вегетарианцы!(ШУЧУ!!!!) А по поводу того чем мельчить мясо-так это и вовсе не проблема!Правда те кто хотят просто котлет видимо все-же предпочтут мясорубку.Я Вам скажу больше.У нас есть комбайн с мясорубкой,однако мы купили именно мясорубку пару недель назад.Жена сказала купим хорошую.Купили на мой взгляд лучшее из доступного у нас BRAUN G3000. Так я Вам скажу что фарш от неё заметно отличается от фарша комбайновой мясорубки.Он объемнее(комбайновый какой то давленый,и поверьте ножи я точить умею) и котлеты из него сочнее.Рецепт то у жены прежний,а фарш поменялся. Поэтому рекомендую покупать хорошую мясорубку и не сомневаться.