Кстати!!! Кто-то просил примерное меню. Могу предложить свой вариант одного дня.
Завтрак:
1. Выпиваем стакан чистой сырой воды (говорят, что неплохо пить, добавив мед с лимонным соком, хотя чистая вода - самое оно).
2. Через 20 минут можно съесть фрукт. Я иногда делаю салат из яблока, моркови, финика, базилика (или петрушки) с мятой. Заправляю соком лимона и медом.

3. Потом можно сварить себе кукурузной каши с медом (я люблю перемолоть ее, чтобы она была мягкая-мягкая как детская каша из пачки).
4. На второй завтрак можно сделать банан с кунжутом. Банан слегка полить медом, посыпать перемолотым кунжутом. Я иногда ем его с зеленым чаем.
5. На обед можно сделать салат из свежих овощей (без помидор), заправить его оливковым маслом и бальзамиком. Можно на пару приготовить броккли или цветную капусту, морковь, стручковую фасоль и также заправить все это оливковым маслом и бальзамиком. После салата съесть пасту (макароны). Я обычно тоже капаю в нее масла (оливковое, кунжутное, горчичное) и посыпаю травками или специями (орегано, безилик, смесь перцев, морская соль и т.д.).
6. На полдник можно съесть йогурт (натуральный без сахара, но можно добавить меда или фруктов).
7. На ужин можно потушить овощи и приготовить фасоль (например, просто отварить). Съесть сначала овощи, потом фасоль. Еще можно съесть просто творог (например, с нежирной сметаной, медом или фруктами или с зеленью и солью - очень вкусно). Можно с тушеными овощами или овощами на пару съесть рыбу на пару или запеченную, кусочек отварного мяса, курицы.