Настал момент моего выхода из декретного отпуска на работу. Дочке почти 3 года, время пролетело совсем не заметно. Казалось, что я-дочка-дом и тортики будем всегда. Активно, на заказы я работаю чуть больше года. Торты были практически ежедневно. Мой "рабочий день" начинался в 4-5 часов утра. Очень редко случался выходной, но в такие дни лепила заготовки (Смешариков особенно, т.к. на них основной спрос). И вот, настал день, когда мне пришлось отказать ВСЕМ заказчикам! Вот конкуренты руки потирают!!! А запись была уже на декабрь-январь!!! Девочки, на меня обрушился шквал поздравлений с выходом на работу, обид и даже не лестных высказываний по поводу, что на мой торт рассчитывали и т.д. Но для себя я решила, что торты на заказ ПОКА точно не буду делать, пока не втянусь в новый ритм жизни. Ведь нужно оставить время еще и на семью, а торт отнимает у меня 5-7 и более часов времени.
В общем суть темы: девочки, многие из вас работают и при этом могут творить свои шедевры. Каким образом, когда и сколько кг (штук) тортов в неделю вы успеваете ваять? Как удается уделять массу времени на мужа и деток? И ведь порядок в доме для нас еще никто не отменял?
P.S.: не представляю даже, как без тортиков теперь буду существовать? Печь и оформлять, конечно, буду, но для семьи и друзьям-знакомым в подарок.
Мы с подругами-сладкоежками собираемся вместе по выходным и втроем ваяем произведение искусства по очереди дома у каждой. Всю неделю идет процесс подготовки: подыскиваются необычные рецепты, закупаются продукты. И вот в субботу вечером происходит таинство - очередной аматорский шедевр появляется на столе в окружении симпатичных кружек с чаем, наши семьи вокруг стола. Анекдоты, шутки, смех - сладкое поднимает настроение лучше всякого алкоголя))) Ну а с понедельника снова на работу и пять дней томительного ожидания очередного субботнего вечера...