Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.
Мороженая рыба лучше сохраняет питательные вещества, если ее оттаивать в холодной подсоленной воде.
Она очень часто готовила рыбу , и всегда говорила, что рыбу надо "3П": посолить, поперчить, подкислить( лимонным соком). По ее рецептам часто готовлю- и всегда рыбу 3П.
Хорошее правило, правильное Последнее времятолько так с рыбкой и поступаю, хотя, признаюсь, поначалу с лимоном мне не очень нравилось..