В моей семье очень любят рыбу – и муж, и ребенок, и я. Рыбу любим во всех видах – просто жареную кусочками, запеченную в фольге, под маринадом из овощей, на гриле, и отварную даже! И вот недавно муж попросил приготовить какой-нибудь супчик рыбный, а мне в голову ничего особенного не приходит, кроме ухи.
Мы в студенческие годы варили суп из рыбных консервов (сардины в масле). На большую кастрюлю уходил парочка картофелин, немного лука и моркови для поджарки, банка сардин и несколько столовых ложек овсяных хлопьев. Получалось дешево и сердито. Пробовала варить уху из хребтов семги, почему-то она у меня выходит почти безвкусная, хотя делаю все по рецепту. Может кто-то знает, как правильно ее варить?