Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Грузинский Лаваш, как испечь?
Gio
сообщение 6.7.2010, 16:35
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Новичок
Сообщений: 14
Рецептов: 0
Регистрация: 6.7.2010
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 12257



Подскажите пожалуйста, я хочу на Украине печь грузинский лаваш (тонес пури)! Как можно этим заняться без специальной печи(тоне)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
opkoval
сообщение 20.7.2012, 13:10
Сообщение #2


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Рецептов: 9
Регистрация: 24.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35279



Я тоже делаю дома лаваши для кебабов: закладываю все ингредиенты (вода, дрожжи, соль, мука, можно немножко растительного масла добавить), только тесто делаю жидким, как на блинчики, и обжариваю на раскаленной сковородке с обеих сторон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 20.9.2024, 15:10
    ©