Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Ну вот открою свою темку)) буду делиться рецептами и советами по приготовлению. Многие рецепты уже стали фирменными и готовяться на праздники, либо постоянно время от времени есть в меню семьи. А семья у меня не маленькая - целых 9 человек. И всего 3 женщины))
Начну с моего любимого салата. делают его все по разному, но я люблю именно так Салат "Крабовый" Состав: баночка кукурузы, 200 г крабовых палочек, 150 г голландского или российского сыра, 2 свежих огурца, 4 вареных яйца, майонез. Приготовление: Все мелко порезать, смешать и заправить майонезом. Советы: Крабовые палочки всегда покупаю в магазине фирмы "водный мир" или еще какой то. На базаре на развес они часто имеют абсолютно иной вкус и даже могут испортить салат(однажды так получилось). Пропорции я брала примерные, так как я делаю все на глаз.
Ингредиенты: 2.5 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 1 ст. теплой воды, растительное масло, 0.5 ст. жидкого меда, 34 ст. сахара, 1.75 ст. воды, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. молотой корицы. Приготовление: Растворить дрожжи в теплой воде и дать вспениться. Смешать муку с солью, влить дрожжи, вымешать тесто до гладкости и эластичности. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте, чтобы тесто поднялось. Отщипывать от теста небольшие кусочки и формируя из них шарики, обжарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Готовые шарики выложить на блюдо, залить сиропом и посыпать корицей. Для сиропа в глубокой сковороде разогреть мед с лимонным соком, добавить сахар с водой и проварить на слабом огне до полного растворения сахара.