Общие правила ФОРУМА 1. Запрещается размещать сообщения, состоящие на 75% и более из букв в верхнем регистре. Запрещается злоупотребление цветными шрифтами. 2. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности. 3. Запрещается «Скрытая реклама» - регистрация нескольких логинов и восхваление других сайтов- все это несложно вычислить. 4. Запрещается размещение ссылок на чужие сайты без разрешения Администрации. 5. Запрещается размещать фотографии Размер которых превышает 600х600 пикселей.
Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать.
Мой каталог:
Так как народ стал активненько интересоваться моей выпечкой, решила открыть темку, для удобства. Это будет как бы мой каталог. Все желающие могут посмотреть и выбрать.
Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты 1- средние морковки 2 средних огурца Для заправки: 2 зубчика чеснока 100 гр растительного мала 50 г уксуса 5% 1 столовая ложка сахара 2 чайных ложки соли 3 столовые ложки соевого соуса хмели-сунели 1 чайная ложка тхины (молотый кунжут) красный молотый перец острый (на любителя)
Приготовление: Капусту нарезаем на крупные квадраты, морковь натираем на специальной терке для корейских салатов, тонко кружочками нарезаем огурцы. Все это перемешиваем. Готовим заправку. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем соль, сахар, специи, вливаем уксус и добавляем тхину или кунжут. Нагреваем до полного растворения соли и сахара. Чеснок выдавливаем через чесночницу и добавляем к салату, все перемешиваем и заливаем салат горячей запрвкой. Укладываем плотно в банку, закрываем крышкой и отправляем салат в холодильник на пару часов. Переодически салат надо встряхивать, чтобы он хорошо промариновался.