Да уж, весьма загадочная штука эта алмонд-масала
Вот что мне удалось узнать.
Алмонд-масала - это набор специй, используемый преимущественно в англоязычных странах, именно поэтому на территории России готовый вариант специй вы врядли найдете, разве что в каких-нибудь специализированных магазинах, торгующих исключительно специями.
Рецепты, которые вы находили тоже все переведены с иностранных сайтов (даже фото везде одинаковые

).
В общем, алмонд-масала - это более распространенная и известная специя под названием гарам-масала, но с добавлением измельченного миндаля. Все ингредиенты смеси вполне доступны по отдельности, поэтому её легко можно приготовить самостоятельно.
Итак 1 порция алмонд-масала содержит:

1 чайная ложка шафрана
2 чайные ложки семян тмина
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. семян кардамона
1/2 ч. л. семян кориандра
6 бутонов гвоздики
2 чайные ложки имбиря
1/2 чайной ложки молотого красного перца чили
1/2 стакана несоленого миндаля
Ну, вот.. примерно так