Моя жена просто "фанатка" всевозможных коробок, подставок и т.п. У нас кухня не маленькая, но все равно я люблю простор, который занимают корзинки и коробки (на фото). Они по всюду - на столешнице, на полу и на подоконнике. Я всегда возмущаюсь, ведь у нас довольно просторный холодильник, есть куда складывать овощи и фрукты, но она говорит что так намного лучше и удобнее. А вы используете такие вещи на кухне? Так же в таком большом количестве?
А я уже давно хочу себе набор контейнеров для сыпучих продуктов приобрести, но они у нас только поштучно продаются и все разных цветов или размеров. Примерно вот такие Одним словом, собрать комплект никак не получается А они такие удобные..
А я уже давно хочу себе набор контейнеров для сыпучих продуктов приобрести, но они у нас только поштучно продаются и все разных цветов или размеров. Примерно вот такие
Одним словом, собрать комплект никак не получается А они такие удобные..
удобные - не то слово! я свою свекровь уговорила купить такие. А то у неё завал был с крупами - все в разных мешочках, резиночками завязаны, по углам валяются... и завелись какие-то жуки в рисе. Это стало последней каплей и теперь всё по коробочкам распихано А сама я храню в обычных литровых банках (все одинаковые с винтовыми цветными крышками). Мне нравится, и ребёнок не рассыпает!
А сама я храню в обычных литровых банках (все одинаковые с винтовыми цветными крышками). Мне нравится, и ребёнок не рассыпает!
Мама моя так хранит, в принципе, не плохо, но я уже привыкла к контейнерам и хочу именно их Наши старые уже, крышечки все выцвели, прозрачные когда-то стенки потемнели.. Пора менять
Хотя у меня банки стоят в шкафу внизу, а дочь постоянно их достаёт и играет, раскололи только одну.
Ой, не.. у нас все хрупкое и сыпучее на верху стоит. Хоть и племянница не очень часто приходит, но по шкафам полазить любит, а поскольку однажды уже был инцидент с банкой и сломанной переносицей, я теперь всё что можно на верх ставлю.