Здравствуйте, сам очень люблю готовить, и недавно гдето прочитал что если использовать фильтрованную воду для приготовления, то вкус блюд улучшается. Хочу проконсультироваться у Вас так ли это???
Я просто фильтрую с помощью фильтра-кувшина воду и использую её только для чая. Не знаю, изменился ли вкус, но вот пробовать пить не кипячёную из этого самого фильтра, как разрешают производители, не рискую. Когда-то в детстве пили из-под крана, даа...
... но вот пробовать пить не кипячёную из этого самого фильтра, как разрешают производители, не рискую. Когда-то в детстве пили из-под крана, даа...
А зачем Вы его купили,если даже не рискуете пить после него?По вопросу детства и крана...:отвратительный вкус воды из крана преследует меня всю жизнь.И кстати Ваша Питерская вода не исключение. Большинство фильтров просто жуткий обман и вода максимум избавляется от вкуса хлора.При этом остальная гадость -как-то:соли тяжелых металлов,фенолы,нитраты, пестициды и прочая гадость с полей и заводских территорий,никуда не девается и попадает в организм.И совершенно не важно какова вода на вкус.
Хотел вставить для Вас видео о всяких химических гадостях,но не знаю как это сделать.Поверьте-вода у нас В Эсэсэсэрии У Ж А С Н А!
Сообщение отредактировал prost@k - 19.6.2012, 0:45
А зачем Вы его купили,если даже не рискуете пить после него?По вопросу детства и крана...:отвратительный вкус воды из крана преследует меня всю жизнь.И кстати Ваша Питерская вода не исключение. Большинство фильтров просто жуткий обман и вода максимум избавляется от вкуса хлора.При этом остальная гадость -как-то:соли тяжелых металлов,фенолы,нитраты, пестициды и прочая гадость с полей и заводских территорий,никуда не девается и попадает в организм.И совершенно не важно какова вода на вкус.
Хотел вставить для Вас видео о всяких химических гадостях,но не знаю как это сделать.Поверьте-вода у нас В Эсэсэсэрии У Ж А С Н А!
в детстве я жила не в Питере там нормально всё было! ну и пьём из кувшина-фильтра - нормально всё. Не рискую - не потому что там какой-то запах, нет там ничего. Просто не доверяю