Цитата(alisa-108 @ 17.9.2011, 21:43)

Мы храним, и обычно покупаем по 50 кг сахара и муки просто в квартире за деверю. Одно скажу, сахар слегка прессуется, в основном из-за влажной погоды. Мука нормально. Но мог сказать, что она у нас быстро уходит.
у моей мамы тоже просто стоит мешки с сахаром и мукой за дверью, но они довольно быстро расходуются. Особенно в летний период, когда мама варенье своё варит

Читала-читала, но так и не поняла. Как правильно хранить сыр? я его кладу в чистый полиэтиленовый мешок и в холодильник. НО! почему он портится, плесень появляется? покупаем маленький кусочек, чтобы быстрее съесть его и купить другой. А всё равно эта плесень появляется...
В контейнер сложить?
можно ли сыр и молоко заморозить, если надо уехать надолго, а эти продукты уже куплены? что с ними потом можно сделать после разморозки, в выпечку, наверно, положить только?