Цитата(S_tamara @ 29.3.2012, 23:50)

Цистит я вылечила за несколько дней. Но после него появилась очень неприятная проблема. Иногда я не чувствую заранее, что мне нужно сходить в туалет. Спокойно встаю со стула и вдруг понимаю, что все, нужно немедленно бежать. На работе это очень неудобно. Мочеиспускание происходит нормально, не чаще, чем раньше, и потом нет никаких неприятных ощущений. Где-то потерялась чувствительность? Как с этим бороться?
Это похоже на гиперактивный мочевой пузырь. Сама с эти не сталкивалась, но пока лежала в урологии, наслышана немало. Хирурги-урологи справляются с ним успешно.
А цистит вылечить нельзя, если только не знаешь его причину, можно лишь на время убрать симптомы, ну, или интуитивно найти "своё" лекарство. Клюква поможет, если цистит вызван кишечной инфекцией. Кстати, не обязательно литрами пить сок или морс. Сейчас есть отличный препарат из экстракта клюквы, превицист Монурель. 30 штук в упаковке. Если принимать его дважды в год с профилактической целью, то можно надолго забыть о болезни. Я пью, пока тьфу, тьфу... Ну, и гигиена, конечно, как уже написано. А если песочек идёт, то Цистон и Фитолизин - вне конкуренции. Но опять же, Фитолизин - при фосфатах нельзя. Так что еще и состав песочка знать нужно

.