Цитата
Я просто пошутил.В любых кухнях мира Вы найдете массу рецептов с расплавлением(разогревом,запеканием,размягчением..)сыра.
Рецептов-то, конечно, много.. Но хочется, чтобы не только вкусно было, но и максимально полезно. Вот тут
Фетесочка писала
Цитата(фетесочка @ 16.4.2012, 9:26)

Я знаю что , и это уже доказанный факт , что именно с сыром бутерброды в микроволновке делать не желательно , сыр - это готовая к употреблению сбалансированная субстанция. в ней все готово к употреблению! когда происходит воздействие лучей на сыр . то этот превосходный продукт переходит из одного состояния в другое . не пригодное для нашего желудка к употреблению. Ученые называют этот продукт, полученный в результате такого плавления - разрушенное вещество непонятного происхождения! вот так мы своими руками природное чудесное лакомство превращаем в лепешку непонятно чего.
Вот под влиянием этого и забеспокоилась.. тут нельзя, там нежелательно..
А вы, оказывается, шутите