Цитата(Stasiia @ 13.6.2012, 3:08)

Очень люблю баклажанные рулетики, но сама готовить так и не научилась. У меня почему-то не сворачиваются полоски поджаренного баклажана. Пробовала резать тоньше-толще - не получается! Может есть секрет?
Очень странно
Обычно, когда полосочки баклажанные поджариваешь, они очень мягкие становятся и их легко можно в рулетик завернуть.
Но если у вас не получаются рулетики, можно просто сворачивать полосочки пополам - так делают "языки" из баклажан.

Цитата
А начинка моя любимая для баклажанных рулетиков: грецкие орехи с чесноком и сыром - смешанные в пасту. Плюс, обязательно, зернышки граната. И зелень, петрушка, обычно.
Начинка у вас интересная очень. Попробую обязательно