Даже не подозревала, что такая удобная вещь существует, пока здесь не прочитала. Посмотрела в поисковике – оказывается, их так много разных…, странно, что я ни разу в магазинах не видела, но сложно увидеть то, о чём не подозреваешь

. Эх, мне бы такую лет 10 назад, когда летом я изводила своих домочадцев горячей плитой, высушивая в духовке грибы

. А вчера мама позвонила, жалуется – урожай на вишню такой хороший, что не успевают с сестрой перерабатывать

. Да, и остальные фрукты - ягоды на подходе. В банках много не законсервируешь, ставить негде, морозилка тоже не резиновая

. Засушить - был бы оптимальный вариант. Нужно изучить этот вопрос всесторонне и подарить им на ближайший День рождения

.
Цитата(~PurpleRain~ @ 13.4.2012, 23:30)

А какая модель?
А сколько по времени сушатся фрукты, зелень...?

У меня такой же вопрос: сколько времени требуется для полного, так сказать "мумифицирования", например, вишни

?