Девочки, помогите!!! Решила приготовить торт, крем из взбитых сливок. Взбила сливки с сахаром , влила свежевыж. сок с желатином. Стала взбивать ещё раз, а он отщелкнулся подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Девочки, помогите!!! Решила приготовить торт, крем из взбитых сливок. Взбила сливки с сахаром , влила свежевыж. сок с желатином. Стала взбивать ещё раз, а он отщелкнулся подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ!?
ОТЩЁЛКНУЛСЯ кто и что? Какой интересный рецепт взбитые сливки, желатин и сок? А что это будет если не секрет?
А ты как вливала сок? Если ты его смешала с желатином и он немного остыл и если вливать порцими то должно быть нормально. И взбивают тут не для того чтоб прям взбить, а для того чтоб сок с желатином равномерно распределился по сливкам. В итоге всё равно должно застыть.
А ты как вливала сок? Если ты его смешала с желатином и он немного остыл и если вливать порцими то должно быть нормально. И взбивают тут не для того чтоб прям взбить, а для того чтоб сок с желатином равномерно распределился по сливкам. В итоге всё равно должно застыть.
Сок с желатином смешала, охладила. Добавила не порциями а всё сразу. И взбила миксером (надо было наверно просто перемешать) Скорее всего в этом моя ошибка. Эх, но ничего на ошибках учатся. Это мой первый опыт со сливками Хорошо что купила не одну баночку сливок а 2, на всякий случай. Вот она и пригодилась. Сейчас всё получилось Спасибо Багира!
Сок с желатином смешала, охладила. Добавила не порциями а всё сразу. И взбила миксером (надо было наверно просто перемешать) Скорее всего в этом моя ошибка. Эх, но ничего на ошибках учатся. Это мой первый опыт со сливками Хорошо что купила не одну баночку сливок а 2, на всякий случай. Вот она и пригодилась. Сейчас всё получилось Спасибо Багира!
Ну понятно, ты сразу бухнула всё, поэтому и отслоилось у тебя. Сливки жирные, а сок кислый. Слушай мне интересно стало, когда ты сказала "баночку сливок". У тебя сливки в баночке? А сколько процентов?.. И ещё на всякий случай скажу может пригодится когда...сливки лучше взбивать с сахарной пудрой а не с сахаром. Мне этот вариант больше понравился..
Ну понятно, ты сразу бухнула всё, поэтому и отслоилось у тебя. Сливки жирные, а сок кислый. Слушай мне интересно стало, когда ты сказала "баночку сливок". У тебя сливки в баночке? А сколько процентов?.. И ещё на всякий случай скажу может пригодится когда...сливки лучше взбивать с сахарной пудрой а не с сахаром. Мне этот вариант больше понравился..
Точнее сказать, не в баночке а в коробочке. Вот такие : За совет спасибочки! Учту в следующий раз