Мой муж почти никогда не помогает мне мыть посуду и во всякие мои кухонные дела не особо вникает. Но иногда все- таки балует семью собственноручно приготовленными блюдами. И, надо сказать, борщ, мясо по французски и жареная картошечка с грибами у него получаются отменные. Может потому что готовит редко и поэтому вкладывает всю душу и мастерство в блюдо? Думаю в чем- то это правда.
У одной подружки муж готовит восхитительный борщ... на рыбе. Вкус- необыкновенный! И готовит исключительно по субботам. Подруга в этот день отдыхает от кухни. А у другой подруги, по ее словам, муж только портит все своим вмешательством в процесс приготовления пищи. И вкус ужасный и выглядит плохо, но он все равно рвется к плите и переводит продукты. Хотя рвение его заслуживает похвалы.
Девочки, а ваши мужья допускаются к плите? Что у них получается лучше всего? Может вас мужья научили чему- то нужному в кулинарии? Меня научил готовить первый муж, до его я томат размешивала в борще и не знала, что делать с фаршем. Теперь готовлю супер. Спасибо мужчинам за пользу на кухне!
Постоянно звонил мне на работу и спрашивал: "А это можно добавлю? А это?"
Когда мой муж в одиночку хозяйничает на кухне (обычно это бывает, когда я болею и сама обед приготовить не могу), он тоже постоянно обо всем спрашивает, вплоть до того, каким размером картофель на суп крошить, например. Сам что-то готовит очень редко, но вот мне помощь в готовке предлагает всегда Странно, но большинство знакомых мне девушек жалуются, что их мужья кухню посещают только тогда, когда кушать садятся..
Странно, но большинство знакомых мне девушек жалуются, что их мужья кухню посещают только тогда, когда кушать садятся..
Я им завидую мой муж как надзиратель или шеф повар.. "- перец не положила - соль добавь... - я бы картошку мелко порезал - почему суп без морковки - зелень не нарезала... - долго жаришь.. - не так переворачиваешь.. " и еще сотня пунктов вниз.. у нас даже сложились стереотипы... спагетти исключительно он варит мои якобы переваренные всегда.. еду только горячую.. лапшу для супа варить отдельно... ко всему к этому в зависимости от приготовленного блюда он выбирает себе посуду из которой он будет есть... например украинский борщ он есть из глиняной тарелки... и тд.. Еще он не кушает если ему чай не налили... в общем цирк.. ну а что вы хотите.. у него мама повар.. хотя мама говорила, что он и ее учит... но я уже привыкла к своему причудику на половину..
Я им завидую мой муж как надзиратель или шеф повар.. "- перец не положила - соль добавь... - я бы картошку мелко порезал
вот навеяло сегодня утром поставила печь сосиски в тесте - ты будешь? - а сколько ждать? - минут 20 - так долго??? ты что, кто печёт сосиски 20 минут, они же 3 минуты варятся! ты где рецепт взяла? и пр... при этом муж не имеет никакого представления о выпечке а получилось то превосходно