Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10810 Рецептов: 39 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия, Кемеровская обл. Пользователь №: 27730 ![]() |
Очередной спамовый сайт пополняет нашу коллекцию vkusno23.ru
Реклама данного сайта с приглашением его посетить пришла мне на почту, ну и я имела неосторожность туда заглянуть. Не успела страничка толком подгрузиться, как браузер у меня тут же подвис. Подумала, что случайность, перезагрузилась и пошла снова. Зашла, полезли разные всплывающие окна с предложением сделать одно, другое, третье.. В общем, поняла, что спам и побежала от туда скорее, но не тут-то было - на последок мне предложили получить от сайта подарок и как оказалось они мне его все же вручили в виде вируса, который заблокировал мне доступ к ноутбуку на пару часов. Просто просил пароль, который должен прийти через Смс.. Мне повезло, что муж хорошо в этих делах разбирается и разблокировал мне мой ноут. Будьте осторожны, не поддавайтесь рекламе и не посещайте сайты, в которых вы не уверены! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:39 |