Я очень люблю, чтобы из одного продукта получалось сразу несколько блюд
Итак - берем 4 куриных окорочка. Сдираем шкуру, откладываем. Отделяем мясо от костей. Из костей с остатками мяса варим куриный супчик (немного, на один раз). Из мяса вертим куриный рулетик. А из отложенных шкурок и делаем конкурсное блюдо
Летние фантазии
Все просто - раскладываем куриные шкурки и на них накладываем слоями понемногу: на первую -сырой фарш, поджаренный лук, жареные грибы, ломтик помидора. На вторую - ветчину, сыр, соленый огурчик, сырой лук. На третью - смесь из печеных овощей (перец, помидоры,баклажаны), предварительно отцеженную, чтобы не мокро было, смешанную с порезанной колбасой. На четвертую - чуть-чуть кислых яблок, немного куриного мяса и пару оливок без костей. Подтягиваем краешки шкурки и закрепляем их 3-4 зубочистками, так, чтобы они торчали вверх - потом используем их для украшения. Получившиеся кулечки обмазываем смесью чеснока, соли и майонеза - и запекаем в духовке. Вынимаем, украшаем. Все украшения съедобны (ну, кроме зубочисток

). Обычно под конец процесса я забываю, какая начинка в каком кульке - поэтому за столом начинаются угадайки - кому что достанется
Вот результат
и отдельно мишка
роза
мухомор