Цитата(Snowtanusha @ 12.12.2011, 18:10)

Красотища такая

Ну вот как такую корочку сделать? у меня никак так не получается

Цитата(Lilie @ 14.12.2011, 13:29)

Корочка такая получается, если пирожки смазать яйцом перед тем, как в духовку загрузить. А после, маслицем, обязательно.
а я смазываю пирожки яйцом, а когда достаю уже ничем не смазываю.
А постные сладкие пирожки смазываю крепким сладким чаем до погружения в духовку и сразу после вынимания. Несладкие постные можно просто крепким чаем смазывать.

Цитата(Свет.Лана @ 10.3.2012, 20:34)

А рецептик теста для пиццы, как в пиццерии не знаете? давно ищу. Дрожжевое все-таки не то...
Попробуйте обычное песочное несладкое тесто! я из такого пеку пироги с рыбой и зеленью, пиццу делаю и для завтрака сосиски в тесте. Такое тесто не поднимается, как дрожжевое, остаётся тоненьким. Я люблю, когда теста мало, а начинки много. Вот тут как раз так получается!