Ну.. икру с маслом я не люблю

Это едва ли не единственная консерва с икрой, которую у нас можно найти.
Икру мойвы с майонезом и копченым лососем не пробовала.. Хотя составчик очень странный, конечно (помимо всяких Е). Икра, почему-то от мойвы, а рыба - лосось, да и ещё и майонез

Меня бы такой сочетание насторожило

Цитата
Но просто хотелось бы предупредить если мимо летно вы вдруг вспомните о тот что хотели взять немного икры для суши.. лучше почитайте состав- или возьмите икру на вес.
А вот специалисты советуют икру на развес не брать - её проще всего продать некачественную.
Ну, а если нет выбора, то обязательно пробовать. Икринки должны быть упругими и рассыпчатыми. Икра не должна быть ни кислой, ни горькой, ни чересчур сухой или жидкой. Если вы открыли банку, и в нос бьет затхлый, гнилостный запах – такую икру есть нельзя.