Цитата(tania @ 4.6.2012, 15:27)

А тут по-моему сэбиче сам напрашивается!

Кстати с кинзой и горчицей я еще не пробовала рыбу.
Я так понимаю Сэбиче- это как корейский салат
"хе".
Да-да.. я думала на днях наделать целую кастрюльку себе и лопать его..
Единственно боюсь рыбы свежей, тем более летом..
в прошлом году в Мариуполь, ближе к Крыму много кто от рыбки болел
Так что стараюсь хорошо варить продукты..
Цитата(romaska @ 4.6.2012, 15:34)

Кусочек фольги немного смазать маслом,чтобы рыба не "приклеилась" и ложу кусочек красной на нее кусочек белой рыбки. Между ними можно яйцо вареное натереть , если не на диете можно добавить между ними тертого сыра. Все это дело в духовку, очень вкусно получается.
Тоже интерено.. кстати я давно не готовила в фольге.