Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
Кстати.. могу немного хвастануть что хорошо разбираюсь в духах...
Покупаю только оригиналы- любимые только старые запахи.. если кому интересно потом напишу коллекцию свою. За долгие годы и любви к парфюму уже научилась различать хорошие от плохих... и 100% могу сказать что дешевые духи - это всегда подтелка. Есть несколько основных стран которые поделывают духи- китай и арабские эмираты. Эмираты лучше чем китай. Но отличить всегда можно... 1) Хорошие духи как масло или чаще густая консистенция, имеется введу что они редко как вода бултыхаются а немного густее - поэтому обязательно бутылочку по переворачивайте и посмотрите консистенцию. 2) Хорошие духи если их нанести на кожу они имееют точный запах а не расплывчитый с кислинкой и недоцветами. К примеру если в духах есть нотка гвоздики и жасмина, то это будут явно выраженные запахи которые бьют в нос горечью гвоздики и сладости жасмина. Плохие же духи с теме же ингредиентами будут иметь смешанные запах между тем и этим.. и сильный запах спирта, а может даже запах воды... 3) Очень важно обращать внимание на цвет жидкости- чем насыщенней запах, тем сильнее цвет. Видела китайскую подделку CHANEL coco цвет жидкости- розовый... Или немного другая теория про цвета, у плохих духов как будто краску-фломастер в воде развели у хороших цвет выжимки цветочной. хех нет.. у настоящего шанеля желтый цвет -причем чем качественней тем ближе к оранжевому, чуть маслянистый. 4) Хорошие духи не смываются с одежды даже после стирки! 2-3 маленьких пшика.. стираем одежду и запах как будто 1 пшик А еще говорят так.. Если вы не чувствуете запах порфюма- значит это ваш запах.. Кстати я научилась еще по цвету не нюхая определять запах.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:22 |