Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Рецептов: 4 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Крым Пользователь №: 28178 ![]() |
А я, девочки, тоже хочу пожаловаться и предостеречь от ошибок.
Я виновата сама, купила у одной продавщицы духи в «Одноклассниках». Знаете, есть такие «подружки», которые напрашиваются в друзья, а потом чего-нибудь начинают втюхивать. Я вроде прекрасно понимаю, что не могут стоит духи 100 гривен, при том любые. Но решила купить. Прислала она мне духи. Фото прилагаю, чтобы не быть голословной. Как видите флакон неполный, и без крышки, так мне и прислала. Я уже молчу про коробку, которая не соответствует оригиналу. Жаль, что невозможно передать запах, но это не запах, а какой-то спиртоган. Девочки, жители Украины, вряд ли она будет продавать в другие страны. Не покупайте ничего у Юлия Сокол, которая и есть «Парфюмерия ОАЭ» и продает всякую лажу в интернете. http://www.odnoklassniki.ua/yuliya.sokol Она же «Парфюмерия из Венгрии» и «Парфюмерия ОАЭ» http://www.odnoklassniki.ru/parfyumeriya.oae 26-27 лет. г. Днепродзержинск. Посылки она рассылает от имени Сокол Юлия Радиславовна. Ее мобильный: 096-4216765, а звонит с другого номера: 0674914149.; - 0987050519. Все негативные комментарии она удаляет и заносит в черный список, а фото духов скачивает из интернета. Не хочется, чтобы люди так же попались, как и я. Получается 100 гривен стоят эти так называемые духи и 25 гривен пересылка (15 сама доставка, 10 доставка денег этой супер - продавщице). Вроде мелочи, но вы теряете 125 гривен. P. S. Девочки – модераторы, если данное сообщение не соответствует теме, то прошу меня извинить и удалить сообщение. |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:32 |