Моя соседка просто помешана на товарах для кухни из телемагазина - раз в месяц, позволяет себе что-то купить (и это на свою жалкую пенсию), и целый месяц готовится к покупке - просматривает предложения, думает что лучше выбрать. Моя мать с ней дружит, часто бывает в гостях - и поделилась впечатлением о таких "выгодных супер предложениях" для кухни. Оказалось, не все товары такие уж и плохие: различные терки, резки и гриль весьма полезны. Но так же имеются и отвратительного качества ножи, которые поржавели через 6 месяцев и ничего не режут, миксер сгорел ровно через год своей работы (как в гарантии написано). Я чисто принципиально такие товары через телевизор-телефон покупать не собираюсь, лучше уже заказать проверенную марку через интернет-магазин. А как вы относитесь к подобного рода товарам? Заказывали?
когда-то заказывала "меджик буллет", принесли, сгорел быстро. Главное что на коробке так и не нашла производителя. Даже любимого нами Китая не было. Но, чесно, когда смотрю рекламу по телеку, часто хочется купить что-то, они так классно там охают и ахают, что просто кажется это суспер удовольствие и отдал бы любые деньги, потому что это просто необходимо иметь.
Очень мне хотелось купить аэрогриль. Но увидела его у подруги и подумала, что да, вещь классная, но не необходимая. Хотя, если бы у меня на даче не было бы газа, то да, очень даже бы пригодился бы.
Очень мне хотелось купить аэрогриль. Но увидела его у подруги и подумала, что да, вещь классная, но не необходимая.
А в нашей семье он необходим постоянно: и пиццу разогреть (микроволновка-то ее резиновой сделает, а гриль запечет), и блинчики; и сыр на тостиках расплавить; и орехи пожарить. Но как в рекламе написано: и тушит, и консервирует, и варит, и чего еще только нет - может, и так, но я не умею. Поэтому использую только для жарки и запекания.
А в нашей семье он необходим постоянно: и пиццу разогреть (микроволновка-то ее резиновой сделает, а гриль запечет), и блинчики; и сыр на тостиках расплавить; и орехи пожарить. Но как в рекламе написано: и тушит, и консервирует, и варит, и чего еще только нет - может, и так, но я не умею. Поэтому использую только для жарки и запекания.
Хочется заступиться за микроволновку да и за технику вообще.Никакая техника ничего не портит,портить может только неправильная эксплуатация. Микроволновка ПРЕКРАСНО разогревает все что надо.Правильный режим разогрева необходимо подбирать по влажности продукта:суп можногреть на любой мощности,а вот пиццу или бутерброд только на малой.