Скоро будет тепло и все двинутся в лес на шашлыки и пьянки. И я в том числе. Не так давно наткнулся на некий рошпер - прямоугольную клетку из толстой проволоки с длинной ручкой. Туда по идее нужно заложить замаринованное и обваленное в сухарях мясо / рыбу (можно кусками) и жарить на открытом огне т.е. костре. По идее, до готовности. но с такой дурой в руках не очень-то посидишь у костра. У кого-нибудь есть опыт? Можете поделиться? В общем-то это некое подобие барбекю, но там не нужно его держать в руках. В общем, мысли, советы и всё такое - с удовольствие приму!
печень, ооо! действительно, это должно быть необыкновенно вкусно! а как печень донести до дачи, как заготовить её, просто в луке?
Ту, которую я пробовала готовили проще Просто посыпали солью и специями, поливали немного маслом и на рашпер. Подавали с простым овощным салатиком. Ещё, вроде, как-то делают маринад для печени с луком и соевым соусом.. Я рецепт уточню и поделюсь обязательно