Цитата(Ольга @ 11.4.2009, 9:46)

А-а-а, вспомнила. Свиные кусочки (типа отбивных) так жарили у кого то на даче. Те, которые на шампур не насадить

Да, и мы так делаем! очень удобная штука, на мой взгляд.

Не надо ничего нанизывать (мы всё равно потом снимаем мясо с шампуров и раскладываем по тарелкам), мясо жарится в ропшере, очень аккуратно и легко переворачивается, приподнимаешь решётку и вынимаешь готовое. Классно очень!
Цитата(Nina11 @ 21.2.2012, 0:14)

Мы дома постоянно пользуемся такой решеткой с зажимами, но не знали названия рошпер. Его не нужно держать в руках, он приспособлен для установки на любой мангал. Мы обычно в один рошпер закладываем мясо или рыбу, а в другой - овощи. Получается полезный летний обед.
А вот овощи никогда не жарила, что за вкус у них получается? Мне кажется, что они получаются сухими. И какие овощи можно так пожарить? Может ещё какие-то есть рецепты, что можно приготовить в рашпере?
Сообщение отредактировал Kamilla - 18.5.2012, 22:40