Караси-800 г лук-1 средняя головка подсолнечное масло-125 г мука пшеничная-2 ст. ложки соль перец по вкусу. Рыбу почистить, выпотрошить. Если крупная, порезать на куски, посолить. Сбрызнуть соком лимона. Панировать в муке и жарить на сковороде в масле. Лук порезать кольцами, посолить, поперчить. Положить на сковороду, присыпать небольшим количеством муки и обжарить до золотистого цвета. При подаче, положить сверху обжаренный лук.
У меня бабушка всегда говорила, что русская кухня славиться своими мясными блюдами и кашами, поэтому в нашем доме всегда большое внимание уделяется именно блюдам из мяса и круп. Недавно научилась готовить перепела с перловой кашей, получается очень вкусно и необычно, с курицей не сравниться.