Уважаемые! Кто-нибудь может рассказать об афродизиаках для женщины в еде. Поиск по интернету дал парадоксальный результат — только разные виды духов с феромонами и какие-то корешки из знахарских рецептов, которыми я не отважусь потчевать любимую женщину. Коллега подсказала клубнику — но она нравится не всем, да и аллергенный продукт. Может, еще что-нибудь есть? Варианты вроде "напоить водкой до беспамятства" не предлагать
Всегда считала, что лучший афродизиак как для женщины, так и для мужчины - здоровое и сбалансированое питание без излишеств, это вам любой доктор скажет, если у вас проблемы со здоровьем из-за неправильного питания, то никакая икра вас не заведет. Будьте здоровы и будет вам радость!
Всегда считала, что лучший афродизиак как для женщины, так и для мужчины - здоровое и сбалансированое питание без излишеств, это вам любой доктор скажет, если у вас проблемы со здоровьем из-за неправильного питания, то никакая икра вас не заведет. Будьте здоровы и будет вам радость!
Все хорошо в меру, если неправильно рассчитать количество афродизиаков, то они могут превратиться в анти-афродизиаки. Например, вино или кардамон. Пыталась "ставить эксперименты" на муже, никаких особых изменений не замечала. Для него лучший афродизиак это жареное мясо и бокал пива.
Для себя специальных блюд я не готовлю, но заметила, что шоколад и корица действуют на меня как афродизиаки.
Пыталась "ставить эксперименты" на муже, никаких особых изменений не замечала. Для него лучший афродизиак это жареное мясо и бокал пива.
Я где-то читала, что мясо, а тем более жареное, да ещё и с пивом - это сильнейший анти-афродизиак, поскольку пища это очень тяжелая и все силы организма будут уходить не на мобилизацию сексуального желания, а на переваривание только что съеденного. Максимум, что можно получить от такой трапезы - благодарность за несомненно вкусную еду
Я где-то читала, что мясо, а тем более жареное, да ещё и с пивом - это сильнейший анти-афродизиак,
Вот-вот, про анти-афродизиаки тоже не следует забывать. Мне известно, что снижать сексуальное влечение также могут: соя (а ведь сейчас очень распространены соевые заменители мяса), мятный чай, белый хлеб, газировки, содержащие хинин.
Кстати, о газировках. На мой взгляд, самым безотказным афродизиаком для женщины является шампанское!