Наверняка у вас были случаи, когда вы купили в магазине или в супермаркете новый продукт или продукт который вы еще не пробовали.. Приходите домой, распаковываете, пытаетесь использовать или использовали ... и тут вам "НА!" .. Продукт оказался хорошим словам НеГОдным- никудышным !
Давайте делится: названием компании, собственно продуктом, составом.. и фото.. И Общими ощущениями от продукта.
А мне как-то раз не повезло с фаршем. Решила я по-быстрому нажарить котлеток. Купила на рынке фарш. Причём, когда выбирала, он был нормальный. А когда пришла домой, оказалось, что туда к хорошему фаршу подмешан о-очень несвежий, уже с нехорошим запахом. Даже по виду отличался от общей массы. Теперь, если беру фарш на рынке, ни на секунду не отворачиваюсь от продавца!
А мне как-то раз не повезло с фаршем. Решила я по-быстрому нажарить котлеток. Купила на рынке фарш. Причём, когда выбирала, он был нормальный. А когда пришла домой, оказалось, что туда к хорошему фаршу подмешан о-очень несвежий, уже с нехорошим запахом. Даже по виду отличался от общей массы. Теперь, если беру фарш на рынке, ни на секунду не отворачиваюсь от продавца!
Такое довольно часто случается и не только на рынках, но и в готовых магазинных полуфабрикатах. Бывает одна часть фарша свежая, другая - тухлая. Конечно, такой фарш лучше выбросить.
Цитата
Как то с сестрой купили печень свежую на рынке, пришли домой начали мыть чтобы сварить. А там глисты, червячки .. теперь ко всей печени сомнительно.. Печень выбросили.. вдруг какой нибуть бычий цепень))
Ой, кошмар Я бы после такого вообще не смогла бы есть
Ой, кошмар Я бы после такого вообще не смогла бы есть
Раньше пятерку лет тому назад делали хлеб не достаточно качественный бывало то мука, то какашка мышиная - если мне попадалось я хлеб потом месяц не ела... Хотя что говорить, даже сейчас качество желало быть лучше.. Бывает хлеб в таких подпольях пекут, там же руки моют в воде в которой тесто месят.. я как насмотрелась такой правды покупать хлеб почти перестали, решили хлебопечку использовать.. единственно надоедает один и тот же хлеб и покупаем в магазине черный.