Большинству людей нравится еда из МакДака из-за ароматов. Но не все знают, что ароматы эти не от продуктов исходят.... эти ароматы были разработаны специально для МакДака крупной химической компанией, которая занимается разработкой и производством ароматов для всего подряд, и для моющих средств, и для продуктов, и для электронных сигарет... (с недавних пор)..
а у меня вот вопрос какой: всем ведь доводилось есть бургеры или сэндвичи, не важно, и у всех они разваливаются "по дороге" в рот.. так вот, я подавая своим гостям бутерброды разной масти, хочу их как-то закрепить. пробовал втыкать шпажки - не то, ломаются иногда, не эстетично как-то.. вобщем не нравится мне. вот думаю их перевязывать чем-нибудь, пока из идей только водоросль чака, но она примешивает запах к булкам - не всем нравится запах водорослей на бутере с ветчиной к примеру...
есть у вас идеи как это сделать эстетично и вкусно? капроновый шнур не предлагать )))
|