Предлагаю в этой теме обсуждать сыры разных стран и народов, марки и тд.. Вкус- Цвет-Запах... цена, производитель.. Одним словом все о любимом сыре! ====================================================
Недавно пробовали сыр Bergader Edelpilz Производство Германия Официальный Сайт компании Bergader Традиционный рецепт сыра с 1927 года. Считается сливочным с синей плесенью. "Bergader голубой сыр идеально подходит для приготовления горячих блюд, соусов и приправ для придания аромата начинке, для фарширования мяса, рыбы и овощей, или просто посыпать запеченные блюда."
Что касаясь вкуса. Плесни было маловато, на мой взгляд и вкус. Вкус сыра без плесени схож со сливочным фета. Соль умеренно, плесень вкус не ярко выражен- не горчит.
Кто варил сырный суп, только так, чтобы он получился удачно? У меня уже третья попытка провалилась Зачем в рецептах пишут сорта сыра, которые совершенно не подходят для супа? Пробовала варить с "Ламбера", "Российского" и "Маасдама" - ни один не подошел. В рецептах пишут: натереть на терке и варить до полного растворения. Они же не растворяются совсем! Подскажите, какой сыр лучше взять для сырного супа?
Кто варил сырный суп, только так, чтобы он получился удачно? У меня уже третья попытка провалилась Зачем в рецептах пишут сорта сыра, которые совершенно не подходят для супа? Пробовала варить с "Ламбера", "Российского" и "Маасдама" - ни один не подошел. В рецептах пишут: натереть на терке и варить до полного растворения. Они же не растворяются совсем! Подскажите, какой сыр лучше взять для сырного супа?
Лучше всего пара плавленных сырков дружба. Растворятся полностью 100%. Твердые и полу-твердые сыры в супы не идут вообще.